网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 百度 周末大舞台投票
  旅游资讯    汽车论坛
你当前的位置: 主页 >汽车 >学车指南 >

教您在狭窄紧张的路边车位停车技巧

时间:2013-01-30 来源:互联网 作者:小马网综合 编辑:张舒 发表评论 [进入论坛]
教您在狭窄紧张的路边车位停车技巧,希望大家牢记。

教您在狭窄紧张的路边车位停车技巧,希望大家牢记。


 

1.正确判断首先应对自己的汽车有大致的了解,然后目测判断哪个车位适合自己停放。

2.倒车入库通常紧张的车位,倒车入库是最佳选择。在路边停车须先滑过欲停车格,并恰与前方车格内的静置车辆平行。

3.应地制宜根据欲入车位大小,来决定与前格车辆之间的并行距离。

4.场外指导如果车位过于狭窄的话,此时又恰巧有好友或工作人员在场,最好能让他在车外为你疏导指路。

5.正确操作待爱车车头掠近前车车尾时,便可开始回正并根据具体情况略微修正转向盘。

6.后视镜不要以为自己光依靠左后视镜就可以轻松完成倒车进库,别忘了右后视镜!时刻注意左右车距才能避免不必要的麻烦。当车尾进入车位时,应避免过度修正。

7.规范开门基本倒入车位之后不要太早熄火,轻推车门,目测开门距离及出库路线。确定无误后,停车熄火。

8.留出间隙正确停放时,前后左右都应保留适当间距,避免意外刮伤。

汽车频道:
更多新车信息,购车优惠请加小马网车友会①群:37388074(已满) ②群:216040368
小马网试乘试驾团报名电话:0555-2379588
微博关注:小马网汽车频道 http://weibo.com/u/2640863663
责任编辑:张舒
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )